引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)日前,记者从苏州市体育局获悉,2022年江苏省晋升一级裁判培训考核已经开始报名,符合条件者可以直接访问江苏省体育局官网江苏省裁判员管理系统平台进行报名。报名截止时间为3月15日。

近日,江苏省体育局下发了《省体育局办公室关于晋升一级裁判员培训考核报名的通知》。根据该《通知》,此次江苏省晋升国家一级裁判员拟培训考核的项目包括:游泳、花样游泳、跳水、沙滩排球、羽毛球、曲棍球、马术、网球、击剑、跆拳道、摔跤、攀岩、橄榄球、高尔夫球、无线电测向、艺术体操、广场健身舞、冰上项目、空手道、轮滑、围棋、国际象棋、中国象棋、国际跳棋、桥牌、门球、台球、健身气功、定向运动、汽车、摩托车、保龄球、壁球、瑜伽等34个项目,足球、篮球、田径、乒乓球、信鸽5个项目报名由相应项目协会另行通知。

市体育局竞技体育处处长李志国告诉记者,报考人员须拥有相应的国家二级裁判员资格,并具备两年以上(含两年)执裁工作经历,获得运动员技术等级一级以上或全国大学英语考试六级合格的人员可直接报考。此外,对于报考人员的年龄也有限制,报考人员年龄须在45周岁以下。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务