引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽 通讯员 苏协)前天,历经大半年的设计、调试、修改和报批,苏州市足球协会管理系统正式上线。

“该系统从最初的设计雏形到多轮的征求意见和不断的修改完善,特别是多次征求各区(市)足协和校园足球管理部门的意见,现已形成会员管理、裁判员管理、教练员管理、志愿者管理和球队管理、赛事管理、球场管理等多个职能版块。”苏州市足球协会秘书长蒋晓平介绍,该系统是苏州市足球协会管理体系中最具有规范性、实时性、准确性和可操作性的项目,它填补了长期以来足球运动网格化管理的空缺,对于苏州足球的发展具有里程碑式的意义。

苏州市足球协会管理系统的推出,为苏州市足球协会进一步加强与各区(市)足协的沟通联系提供了畅通的渠道,方便了会员、裁判员、教练员、志愿者的注册服务。通过该系统的赛事大厅版块,大家可以及时了解苏州足球权威赛事的信息发布,方便球员注册、报名参加足协旗下的各级联赛和品牌赛事。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务