引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)日前,经短暂休整的中甲球队昆山队在广州再次集结,开始了新赛季第二阶段的春训备战。

3月15日下午,球队抵达广州后的首堂训练课开课。昆山队主教练塞尔吉奥·萨尔科表示,希望队员们能够延续在海口阶段的良好态度和训练表现,“大家在第一阶段做得不错,希望不要因此松懈,还有下个阶段的备战,期待能够延续良好的表现。”

按计划,昆山队将在广州进行为期三周的备战,从3月15日至4月5日,共22天。除了正常的训练课设置,球队计划安排多场热身赛。近期广州集训队伍较多,俱乐部方面表示,希望利用这个机会,多打比赛,通过比赛来检验训练成果,更好地适应比赛节奏,促进竞争。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳