引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)出于疫情防控考虑,日前,中甲球队昆山队再次延长了在广州的第二阶段春训。球员们在教练组的带领下全力备战,迎接新赛季。同时,新援引进工作也在有条不紊进行中。

本阶段春训,昆山队于3月14日在广州集结。受疫情影响,球队原计划于4月5日结束的本阶段集训稍作延长,目前已备战39天。期间,球队同石家庄功夫、沧州雄狮、青岛青春岛、浙江队、成都蓉城、广州队进行了7场高质量教学赛,通过实战检验训练成果并考核球员,以确定新赛季框架。

近日,昆山队的训练场上,大伙儿迎来了许久未见的外援贝尔托。在俱乐部和各方的努力下,贝尔托已顺利回到中国并结束防疫隔离观察,抵达广州与球队汇合。归队后,贝尔托在理疗师卡洛斯的带领下进行恢复性训练,确保以良好的状态投入到新赛季的备战中。目前,贝尔托已完成恢复训练,状态良好的他开始参与到球队对抗合练中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳