引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 张黎丽)近日,2022赛季中国足球协会甲级联赛第一阶段分组抽签结果出炉,苏州东吴落位A组唐山赛区,昆山队落位B组南京赛区。

5月12日,2022赛季中甲联赛抽签分组仪式在线上举行。全新的赛季,18支中甲球队将在唐山赛区、南京赛区和大连赛区展开较量。抽签仪式最终结果显示,新赛季第一阶段三个赛区的参赛球队分别为:A组(唐山赛区),石家庄功夫、南通支云、淄博蹴鞠、苏州东吴、广西平果哈燎、青岛青春岛;B组(南京赛区),南京城市、陕西长安竞技、昆山FC、江西北大门、青岛海牛、北京理工;C组(大连赛区),大连人、黑龙江冰城、四川九牛、北京北体大、辽宁沈阳城市、新疆天山雪豹。

新赛季中甲联赛共计34轮,最后按照总积分决定赛季排名,联赛前3名将升入2023赛季中超联赛。目前,苏州东吴以及昆山队的将士们都在进行紧张的备战,届时将根据足协及赛区要求及时进入赛区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳