引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 张黎丽)8日,新赛季中甲联赛就将开赛。截至昨晚,苏州两支中甲球队均已抵达各自赛区。据介绍,第一阶段赛程将于近日公布,球队接下来将按照计划进行各项赛训工作。

上月31日上午7时,苏州东吴足球俱乐部大巴满载着训练器材装备和运动员行李前往唐山赛区,正式开启2022赛季比赛的征程。从苏州到唐山,行程1130多公里,球队大巴于前天中午顺利抵达唐山赛区。俱乐部工作人员介绍,经过球队先遣组工作人员的努力,所有随车装备目前已经安放到位。未来的一个多月时间里,大巴将承担球队往返酒店与球场、训练场的任务。球队成员则于昨天上午乘坐高铁出行,并于晚间抵达唐山赛区。

由于此前一直在广州集训,昆山队在前天下午直接从集训地广州乘飞机前往南京赛区。球队工作人员介绍,球队大巴及所有训练器材、装备已于早些时间到达南京赛区。在前天抵达赛区后,昆山队进行了短暂隔离,等待核酸检测结果。经过一晚的休整,昨天,全队以饱满的精神状态进行了进驻赛区后的首堂训练课,以熟悉赛训环境。

新赛季中甲联赛分四阶段进行,赛程为34轮,按照“8+8+8+10”的轮次节奏进行。首阶段将于8日展开,至7月12日结束。昆山队将在首阶段35天时间内,先后与北京理工、青岛海牛、南京城市、陕西长安竞技进行两回合8轮中甲赛事及一轮足协杯中甲预赛,苏州东吴则与石家庄功夫、南通支云、淄博蹴鞠、广西平果哈燎、青岛青春岛同在一组。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务