引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 张黎丽)2022赛季中甲联赛即将开启,苏州东吴足球俱乐部经过新援引进及阵容磨合,确定了征战新赛季中甲联赛的大名单。此外,苏州东吴足球俱乐部2022赛季主客场球衣也于日前正式发布。

日前,苏州东吴足球俱乐部官方宣布,新赛季将有包括吴雷、周鑫、开赛尔·阿迪力江在内的10名球员加盟球队。新援吴雷曾入选中国U20男足国家队,2015年加盟葡萄牙贡多马尔足球俱乐部,并且连续两个赛季蝉联B队最佳射手。新援周鑫2013年入选中国国少队,以队长身份参加了2013/2014亚洲U16少年锦标赛。2018年,他加盟挪威斯塔贝克足球俱乐部,2019年回国后效力于深圳足球俱乐部。新援开赛尔·阿迪力江出自北京国安青训,曾入选中国国青队,2020赛季加盟湖北青年星足球俱乐部,迎来个人职业联赛首秀的同时,也获得队内的最佳射手。2021赛季效力于武汉三镇足球俱乐部。

苏州东吴足球俱乐部负责人介绍,这10名新援中,既有突破能力强,射术精湛的边锋、前锋,也有控球出色的后腰、中后卫,门线技术扎实的门将等。2022赛季,他们将身披东吴战袍征战中甲联赛,希望在新赛季能与球队一起共同努力,在中甲赛场上创造更加优异的成绩。

除新援外,苏州东吴足球俱乐部日前还发布了2022赛季主客场球衣。新赛季主场球衣设计灵感来源于苏州古镇甪直的神兽甪端。客场球衣设计灵感来源于苏州园林窗格图案。

2022赛季中国足球协会甲级联赛第一阶段对阵日程表目前已正式公布。6月8日,苏州东吴首战将对阵南通支云。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务