引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 梅蕾)昨日,中外合拍电影《龙女孩》的精彩片花在苏州亮相,这部展示新型女性形象的电影获得了影迷观众的好评。

《龙女孩》是由深圳市大百姓影业有限公司(中国)、RGV The Company(印度)出品,印方导演拉姆·戈帕尔·维马、中方导演刘静联合执导,普加·巴哈卢卡、石天龙、母其弥雅、何椰子等领衔主演。

影片讲述了一位印度女孩在15岁时目睹了姐姐被侵害致死,让她觉得人生晦暗。直到观看电影《龙争虎斗》,李小龙便成为了她的精神偶像。因为这个缘由,女孩开始向中国师父学习中国功夫,在走向自强之路的同时,也和黑恶势力作斗争。出品方介绍,影片通过特定的视角展现女性崛起、中国功夫、异国风情、印度歌舞、浪漫爱情、动感力量等元素,刻画出了一个自强自立、坚毅、美丽而又勇敢的新型女性形象,彰显现代女性的力量与她们对社会平等地位的追求。

来自印度的女主角扮演者普加是印度著名电影明星,亚洲跆拳道冠军得主。为了拍摄《龙女孩》,普加专门进行了学习,这使得影片格斗场面极为出彩,为近年来不可多得的女性题材动作电影。《龙女孩》不仅展示中国风土人情,呈现原汁原味的中国本土风貌,还向世界展现中国功夫、讲好中国故事。影片将于近期跟影迷见面。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
书香伴假期
红色精神藏品展
交通安全记心头
留在苏州感受年味
苏州特色老街年味浓
暖心留苏 甜蜜过年