引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)近日,江苏省新闻出版局公布《江苏省“十四五”时期重点图书、音像、电子出版物出版专项规划项目》名单,古吴轩出版社9种图书入选国家、省重点出版规划,江南电子音像出版社3种音像制品入选省重点出版规划。

据介绍,古吴轩出版社申报的图书《江南砖雕》入选“十四五”时期国家重点出版规划项目“社会科学与人文科学出版规划”;《顾炎武研究文献集成(清代卷)》入选“十四五”时期省重点出版规划项目“古籍出版规划”;绘本《一座城的二十四节气》入选“未成年人出版物出版规划”;《城事百年丛书》《苏州大运河》《中国最后一个古书贩——江澄波口述史》《苏作·匠心——苏州非遗营造技艺》《苏州老画家》入选“社会科学与人文科学出版规划”;《苏州市林业有害生物原色图谱》入选“自然科学与工程技术出版规划”。江南电子音像出版社申报的《苏嘉铁路》《江南之声·口述非遗》《阙音苏作》入选“十四五”时期省重点出版规划项目音像电子类“音像制品出版规划”。

古吴轩出版社相关负责人表示,这些入选项目为古吴轩出版社、江南电子音像出版社“十四五”时期高质量出版确立了良好开局。下一步,两家出版社将按照国家新闻出版署和省新闻出版局的部署,认真落实入选项目出版工作,实现高水平、高质量出版,打造双效俱佳的出版物。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务