引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁雪 通讯员 盛思宇)“平时多读书,可以让自己慢下来、静下来,感受亲情、友情,感受家乡的传统文化与发展变化。”近日,相城区黄埭镇第四届“耕读梦龙”全民阅读节启动,已吸引不少读者在线上打卡阅读。据悉,本届全民阅读节活动将持续到今年年底。

据了解,“耕读梦龙”全民阅读季是黄埭镇精心打造的全民阅读品牌,已连续开展三届。与往届不同的是,本届阅读节以线上阅读分享的形式开展,将通过聘任阅读推广人、线上主题读书会、线下征集等方式推广全民阅读,丰富群众文化生活。

作为相城区新时代文明实践活动亮点之一,“耕读梦龙”全民阅读节厚植“冯梦龙文化+”发展理念,坚持将全民阅读品牌与新时代文明实践相融合,推进精神文明创建工作,将文化与文明相融并进。

本届全民阅读节期间,将在线上开展“我们都是朗读者”“美丽读书人”照片征集、“晒书荐书共阅读”等系列活动,引导广大群众感悟梦龙文化,从中汲取丰富的精神营养。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务