引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张丫 实习生 曹颖 通讯员 胡嘉薇)“身在城市,心向山野”。昨天,一场别开生面的山野草特展在苏州市植物园(上方山国家森林公园)梅圃内拉开帷幕,展览以“端午传乡情 幽草有远意”为主题,涵盖了包括玉簪、萱草、蕨、菖蒲等在内的山野草植物50余种、百余盆,姿态各异、满室缤纷,展现一派“世外草园”。

此次山野草展将持续至6月12日。展览期间,植物园还结合主题为孩子们设计了“夏日植物大搜索”——山野草特辑,鼓励孩子在参观的同时更能悉心观察,捕捉植物的本质特点,寓教于乐,希望通过此次展览让更多的市民朋友了解和认识山野草;与此同时,通过园内专业介绍和科普,让新式园艺走进寻常百姓家。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务