引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 罗雯)还记得有多久没有现场看演出了?今日起,新时代集团“夜江南 艺相伴”户外展演将正式回归,久违的交响乐、芭蕾将再次在夜晚的金鸡湖畔上演,每周五、六、日19:00,市民可在苏州文化艺术中心主入口广场享受一场艺术的盛宴。

据了解,苏州交响乐团将带来中外经典乐章的演出,不仅有弦乐重奏《送你一枝玫瑰花》,还有管乐重奏《风的流逝》、管弦乐重奏《蓝色多瑙河》等深受观众欢迎的音乐作品;苏州芭蕾舞团将为市民带来舞蹈《烟雨江南》以及演员的基本功练习课及舞团创排的舞蹈片段等。此外,经典乐曲赏析等新时代集团红色艺术党课,也将在今年展演中得到体现。值得一提的是,在去年斩获维也纳芭蕾舞大奖赛五个奖项的三位95后演员董曼宁、李宗泽、谭湘慧子,也将加入此次户外展演。

自2020年以来,新时代集团户外舞台艺术展演已坚持举办三年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务