引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 一苇)辗转走过16个城市、1万多公里,这部苏州出品的电影终于“回家”路演了。昨天下午,电影《出拳吧,妈妈》主创团队在大光明影城与观众、媒体见面。

《出拳吧,妈妈》由高笔影视文化传媒(苏州)有限公司等出品,由唐晓白执导,谭卓、田雨领衔主演,田海蓉特邀出演,讲述了失去一切的妈妈白杨为了儿子的抚养权,在教练沈浩帮助下奋力出拳的故事。稍早前的“五一档”,包括苏州在内的全国多地影院暂停开放,多部影片提前撤档,该片逆势坚守,坚定上档,主创团队在全国多地路演。

此次《出拳吧,妈妈》主创团队来苏路演,正值苏州影院复工、影市复苏之际。导演唐晓白表示,按照原定计划,苏州会是路演的最后一站,但在获悉苏州影院重新开放的消息后,主创团队临时决定第一时间来到苏州,向苏州观众推介这部电影。“我们一早5点就从重庆出发,赶来这里做路演。走进大光明影城,看到这么一家有苏州情调的电影院,特别激动,希望我们的电影能为苏州影市复苏尽一份力。”唐晓白说。

当天的路演活动中,唐晓白与观众积极互动。她向观众介绍,《出拳吧,妈妈》从2016年就已开始筹备,是其历时6年的心血之作,谭卓等主创也为电影付出良多。这次回到苏州,唐晓白坦言,像是回家了一样,因为《出拳吧,妈妈》是江苏省2022年重点影片,同时也是苏州出品的电影。她说:“我们希望把温暖的电影带给观众,让所有的爱都能被看见。相信所有孩子会从电影里看到父母的爱和不易,所有父母也会从电影里收获温暖和力量。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务