引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 刘达)昨天,姑苏区民族团结主题摄影巡展在双塔街道里河社区启动。

据悉,此次摄影巡展主题是“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,是姑苏区民族团结进步宣传月的活动之一。在苏州市文联、姑苏区委统战部的指导下,摄影展得到了苏州市摄影家协会的全力支持,该协会在全市摄影家中征集了近千张涉及民族地区和民族风情的照片,并精心挑选了32张参加首次展出。展出的照片分为社会风采、民族工作、疫情防控等篇章,展现了苏州各民族交往、交流、交融的精彩瞬间。这次在双塔街道的展出是巡展的首站,接下来,巡展还将在姑苏区各街道陆续开展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳