引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 姜锋)7月2日至6日,第十二届江苏书展主展场将在苏州国际博览中心举办,所有观展人员须通过扫预约码、扫场所码、体温检测三道程序方可入场。书展预约通道已于昨天开启,观展人员可通过江苏书展预约二维码或“苏周到”App进行分时段预约观展。其中,进入“苏周到”App后,可点击“江苏书展”图片跳转进行预约。

本届书展将迎来全国400多家出版发行单位、超20万种线上线下参展出版物。面对浩瀚书海,苏州推出多项惠民举措,其中每天产生1000张面值20元的现场消费券,扫“预约码”进场时随机抽取产生。中奖的幸运观众可在前台兑换,现场使用。

根据疫情防控需要,书展主展场将利用自动监测系统实时监控场馆内人流情况,最大人流量控制在每馆2000人。市民在观展期间须全程规范佩戴口罩,有序进场。现场将严格逐一筛查,对每名观展人员实现足迹可追溯,务求织密疫情防控保护网,有力保障参展、观展人员的健康安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”