引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻张家港记者 杨溢 陈梦娇)昨天,2022年张家港市首届晒书节暨凤凰镇“强国复兴有我”全民阅读主题活动启动。

晒书是热爱和保护书籍的一种行为,也是展示和阅读书籍的一种方式。本次“晒书”集市共设置张家港市图书馆、各区镇及街道“晒书”摊位17个,通过展示原创绘本、各年代的书集、特色文创产品等,“晒”出港城文化特色、阅读品牌,进一步营造全民阅读的社会氛围。

活动现场通过视频发布了凤凰镇阅读队伍建设成果、“最美阅读空间”打卡清单、全民阅读项目等,“晒”出全民阅读工作成果,推动市民精神文明素质不断提升。

当天,在凤凰镇河阳山歌馆益空间,凤凰新联会进行了一场“企阅坊”阅读分享会,会员们分享了《影响教师一生的100个好习惯》《做最好的党员》等优秀读物,并就“亲子阅读”进行了积极的讨论,“晒”出各自的思考和收获。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务