引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋 实习生 王馨瑶)即日起,2022苏州全民艺术提升季推出“圆梦·青春”青年艺术圆梦计划,将遴选一批青年艺术梦想项目,助力青年艺术爱好者向“青年艺术人才”成长转变,让年轻人在艺术之路上有展示的舞台、有成长的空间、有出彩的机会。

据介绍,本次活动“圆梦”对象为在苏州工作、学习、生活的青年艺术爱好者,重点征集包括音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、书画、工艺美术、摄影等门类的青年艺术梦想项目。对最终入选的10个青年艺术梦想项目,2022苏州全民艺术提升季主办方、苏州市文广旅局将提供三类扶持:一是根据征集的青年艺术项目作品形式,协调文化馆、美术馆等场地,举办青年艺术作品展览、舞台展演,为青年艺术爱好者搭建展示的平台。二是打造成长空间,组织行业艺术专家与青年艺术爱好者“结对子”,为他们提供专业艺术指导,帮助他们更好成长。三是提供出彩机会,为入选对象提供市级艺术赛事活动以及市级艺术展览表演、参赛的机会。其他方面,根据征集情况,针对特殊案例,一人一策,进行资金补贴、奖项申报、宣传推广等扶持。

申报者须为在苏州工作、学习、生活的青年艺术爱好者,年龄在18至35周岁,申报时须提供相关证明材料,还须提交一份个人艺术梦想的自荐信、个人代表作品资料,选择想要获得的扶持政策。申报者须在本月20日前,通过个人自荐、区(县)文化管理部门推荐相结合的形式申报。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年