引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

姑苏区青少年美术书法大赛优秀作品展开幕

苏报讯(记者 胡毓菁)昨天,“童心绘城 大美姑苏”2022姑苏区青少年美术书法大赛优秀作品展在姑苏区美术馆开幕。据悉,此次活动共收到青少年美术书法投稿作品近1800件,经组委会专家认真评审,最终评选出获奖作品100件,优秀作品100件。这些作品于昨天至23日面向公众展出。

此次活动由姑苏区委宣传部、姑苏区教育体育和文化旅游委员会联合主办,姑苏区文化馆、姑苏区少年宫、苏州市青少年书画协会共同承办。

除了进行集中展示、印制优秀作品集进行推广交流之外,活动主办方还将组织“童心绘城 大美姑苏”优秀书画作品进入姑苏区平江、山塘景区进行巡展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时