引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻张家港记者 陈梦娇)日前,由张家港人在张家港拍的院线电影《小丑奇缘》正式上映,该片也是首部全程在张家港取景的院线电影。

《小丑奇缘》是由港城本土文化企业苏州嘉泽影视传媒有限公司与厦门创影文化传媒有限公司共同打造的一部都市现代情感类喜剧。影片讲述了小丑演员齐原经历了人生大起大落后,寻找自我的故事。该片以跌宕起伏的故事情节,细腻的镜头,让人在捧腹之余感受人性、人情之美。

值得一提的是,电影里满满的张家港元素,人民路、万达广场、澳洋医院、暨阳湖渔矶码头等港城场景多次出镜。“我们成立了10个剧组小组,参与到剧组成立、选景布景、演员挑选等电影制作流程过程中,张家港的城市环境、人文氛围,成为这部电影最好的背景风貌。”《小丑奇缘》导演徐冬贤说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春