引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻张家港记者 陈梦娇)近日,张家港市南丰镇建农村邀请戏剧艺术团队,为村民送上了《珍珠塔》《梨花情》《夜明珠》等经典锡剧曲目,受到村民的一致好评。

今年以来,建农村以党建为引领,以文化振兴助推乡村振兴,通过广泛收集村民的意见和建议,根据村民需求和喜好,因地制宜开展各类文化活动。截至目前,已开展60余场文化惠民活动,大大丰富了村民的文化需求。

建农村还加强文化阵地建设,整合可利用的公共活动空间,实施“文化厚植计划”,开展“理论微讲堂”、垃圾分类“鸡毛换糖”、文明“厢”汇、“农”的少年派等一批深受村民喜爱的文化活动,进一步增强基层文化生机与活力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时