引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 罗雯 通讯员 文颖)昨天,长三角书法新文艺群体作品邀请展在香山里美术馆正式开放展出,展出了长三角地区8个市(区)80名书法家的书法、篆刻作品。

此次展览参展书法家主要来自上海、浙江、安徽以及江苏南京、徐州、常州和苏州。展览作品形式多样。作为新文艺群体,参展书法家们以笔墨讴歌新时代,借金石彰显真性情。

据悉,苏州市书法家协会同期策划举办的全国八零后书法新青年小品提名展目前正在太湖艺术中心展厅展出。自11月18日开幕以来,每日都有苏州市书法家协会主席团、理事会成员及苏州参展作者在展厅轮值导览,讲解点评,为书法爱好者释疑解惑。

原定于今天同期开展的全国八零后书法新青年暨长三角书法新文艺群体发展苏州大讲堂改成了线上交流,市书协在“吴门书道”公众号连续推出了云上展览。本展览将持续至12日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放