引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 朱雪芬)近日,2022年7月“江苏好人榜”发布,苏州的马全荣27年无间断资助困难学生,荣登新一期“助人为乐”江苏好人榜。

马全荣,男,1965年生,中共党员,苏州市吴江区公安局汾湖派出所社区民警。1995年,马全荣开始资助辖区内因家庭困难面临辍学的一名女生长达10年,直至她高中毕业找到工作。此外,27年的时间内,他还同时资助多名困难学生完成学业,累计资助费用20余万元。在马全荣的带动下,他的同事和爱心人士也纷纷参与到捐资助学中来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务