引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 陆晓华)昨天,根据工信部统一部署,江苏省工信厅发布了《关于江苏省第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”复核通过企业名单的公示》,全省共新入围425家企业,其中苏州市新增国家级专精特新“小巨人”企业123家,占此次公示名单总数的28.9%,位居全省第一。

据介绍,近年来,苏州市工信局紧扣国家、省工信部门提升中小企业创新能力和专业化水平的工作要求,力抓“专精特新”中小企业的培育发展,以“专精特新”企业为引领的一大批中小企业科技创新主体作用不断彰显,为苏州经济高质量发展发挥了积极作用。

苏州协同创新智能制造装备有限公司也在本次公示名单中,企业成立于2017年6月,基于西安交通大学机械学院“国家高端装备协同创新中心”的科研成果和专家学者为技术支撑,致力于为实现高水平“中国智造”而提供智能制造装备、工业互联网、人工智能及工业大数据服务。苏州协同现拥有研发生产场地14000平方米,目前公司分设智能装备事业部(AME)、工业互联网事业部(AII)、智能模具事业部(HIM)、智能制造服务事业部(IMS)、光纤传感器事业部(FOS),可为客户提供从设备端、制造执行端到决策控制端的一体化软硬件解决方案。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年