引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)12月5日起,乘坐地铁、公交车不再查验核酸检测阴性证明和健康码。

苏州轨道交通集团昨天发布消息称,当天起,乘坐苏州轨道交通不再查验核酸检测阴性证明和健康码。苏州轨道交通集团提醒,请广大乘客继续配合测量体温、全程规范佩戴口罩。

另据苏州市公交集团消息,昨日起,乘坐苏州公交不再查验核酸检测阴性证明和健康码。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放