引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州日报社拟对采购苏州新闻大厦绿化摆放项目,具体要求(数量、规格、摆放区域)详见苏州新闻网(http://www.subaonet.com/)资讯公告板块本采购公告下面的附件,欢迎具有法人资格的供应商参与采购活动。

一、项目内容:苏州新闻大厦竣工运营后,为了营造温馨的办公环境,需绿化摆放。绿化摆放可以按照季节调整,数量、规格、品种价值必须与采购需求相符,定期做好花卉维护、保养、更换工作。本次采购服务周期为2年,从2022年8月15 日至2024年8月 14 日止。

二、预算金额:最高限价为21万元/年。两年最高限价为42万元。

三、响应资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

四、响应文件递交

响应文件编制要求见附件,请于2022年7月21日16:00前快递到达(以寄到时间为准)苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号苏州新闻大厦苏州日报报业集团一楼大厅前台,接收人:王晓娥 电话:0512-65241928 快递单上请注明绿化摆放投标及供应商名称。快递签收后1日内与接收人电话确认是否收到。

苏州日报社招投标办公室

2022年7月14日

附件:苏州新闻大厦绿化摆放采购文件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务