引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,苏州科技城医院、京东方医院、广济医院春节假期门急诊安排出炉。

苏州科技城医院21日-23日专家门诊、专病门诊、MDT门诊停诊,普通门诊、急诊照常进行; 1月24日起门诊、急诊照常进行。内镜中心21日-25日,27日休息;26日上午接受胃肠镜预约;28日起恢复正常。健康体检中心21日-27日休息;28日起恢复正常。

苏州京东方医院春节假期,该院急诊24小时开放。门诊方面,1月21日(除夕)至23日(初二),医院开设综合内科、综合外科、妇产科、五官科、儿科。1月24日(初三)起,门诊全面开放;健康管理中心方面,1月21日(除夕)至26日(初五),暂停体检服务,1月27日(初六)起恢复。

苏州市广济医院21日-23日普通门诊、急诊正常,其余门诊暂停;24日-27日,普通门诊、急诊正常,专家、专病门诊部分出诊。该院实行实名制预约挂号就诊。门诊一站式服务台电话:0512-65331356(8:00-16:30)。(记者 陆珏 朱瀚墨 袁艺)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春