引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为积极回应群众需求,方便市民利用假期错峰办证,1月21日至1月27日(农历除夕至初六),位于解放东路117号的姑苏区政务服务中心公安窗口将开设应急专窗,提供全国居民身份证的受理和发放业务(临时居民身份证业务暂不受理)。市民无须预约,满足条件即可现场办理。

春节期间,企业还可通过“江苏省政务服务网”进行相关业务的网上预约和网上填报。同时,借助“惠姑苏”App中的企业登记认证小程序,企业可进行远程身份认证,无须办事人到达现场,即可快速确认其身份信息。(记者 胡毓菁)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春