引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文体 教育 旅游 图闻 专题 工业园区

今明天气

今天多云

3℃~9℃

明天白天多云,夜里阴有小雨

3℃~12℃

2月上旬,我国南方阴雨天气将持续在线,今天雨势有所增强。随着西南暖湿气流的不断增强北抬,苏州明天夜里以后,阴雨天气将明显增多。气温方面,冷空气继续南推,江南、华南等地陆续降温,本轮冷空气对白天最高气温的打压更加明显。

苏州前几天刚经历了常年同期少有的温暖,这两天受冷空气的影响,气温又迅速回落。这股冷空气影响过后,苏州今天开始气温有所回升。但由于阴雨天气增多,未来几天气温升幅有限,且2月7日以后,还有一股弱冷空气影响苏州,届时气温又会小幅下降。总体来看,苏州2月上旬气温呈波动起伏的状态,体感比较湿冷。

记者从市气象台了解到,苏州今天多云,东北风3~4级。今天最低气温在3℃左右,最高气温在9℃左右。今天无雨,天气较冷,需注意保暖。预计明天白天多云,夜里阴有小雨,气温在3℃~12℃之间。苏州今天空气质量为优到良。记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
树山早茶开采
添绿长江
走进春光里
春景美如画
桥下空间大变身
走进花海