引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 李静)近日,教育部留学服务中心发布《关于成立首届出国留学培训项目专家委员会的通知》,正式公布首届专家委员会组成人员名单,苏州大学继续教育学院院长缪世林任专家委员会委员。

据悉,专家委员会的成立旨在进一步推动出国留学培训项目高质量发展,共同做好标准制定、质量保障、品牌建设、师资培训等工作。首届专家委员会由1名主任委员、8名委员、1名秘书长及49名专家组成。

苏州大学是江苏省首家教育部留学服务中心出国留学培训基地。自2018年基地获批以来,该校结合自身国际化发展战略,统筹谋划、科学布局,依托基地成立国际培训学院、选优配强搭建专业化队伍,着力打造高质量留学品牌,为广大出国留学学生提供个性化、特色化、全方位的留学培训服务,培养具有全球视野和家国情怀的国际化通识人才,有效推动学校国际教育的发展进程。

近3年,苏大已有400余名项目学生结业,海外名校录取率达到100%。目前,学校开设有“2+2国际本科(学分豁免项目)”“1+X国际硕士项目”等多个层次的出国留学项目,与英国、美国、澳大利亚、加拿大、新加坡、新西兰等国家的近30所世界名校签署了项目合作协议,以满足广大学子不同的留学需求。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春