引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文体 教育 旅游 图闻 专题 工业园区

本报讯 (记者 朱瀚墨 通讯员 张婷)为弘扬革命精神,在孩子们心中厚植爱党爱国情怀,近日,吴中区甪直实验小学开展红色经典阅读活动,并组织设计制作主题文化墙。

据介绍,本次活动以“阅读红色经典 传承红色基因”为主题。在老师指导下,同学们结合阅读所获,齐心协力对校园文化墙进行精心布置,版面多元、内容丰富。手抄报色彩闪耀,讲述革命先烈不屈的奋斗历程;书签风格独特,饱含学子勇毅前进的奋发热情。同学们流连驻足,细细研读红色经典著作,沉浸在红色文化中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
演绎经典
共护岸线洁净
今日芒种
画中画
岸线“美颜”
创意“烟火气”