引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)“谢谢对我们司机的关心!”昨天中午,在苏州绕城高速公司管辖的312国道西塘河服务区,老家在山东曲阜的货车司机冯师傅接过工作人员赠送的饺子、防疫礼包和装有春联、福字等的福袋后,连声道谢。

昨天,苏州绕城高速公司在太湖服务区、阳澄北湖服务区和西塘河服务区推出“赠饺送福”大派送活动,向仍奔走在途中的司乘人员送上一份关爱与温暖。昨天中午,冯师傅开着一辆红色集装箱卡车进了西塘河服务区。他从上海来,当天还有最后一趟货要送往无锡,来不及进餐厅吃午饭,只能稍作停留休息。西塘河服务区点位负责人俞会中专门将一份餐厅自制的三鲜水饺送到他的车旁。冯师傅说,到老家山东曲阜还有600公里路,争取尽量在大年夜赶回家。“老家老人孩子都等着我回家过大年。”冯师傅说,自己是第三次来到西塘河服务区。“这里环境很好,工作人员非常热情,对我们货车司机很关心。”

在太湖服务区的餐厅里,一位杨姓小伙子正在吃泡面,绕城公司经营开发部工作人员岳斌给他送上饺子后,他惊喜地竖起大拇指。小杨在上海工作,中午本想简单吃点后尽快赶回家乡常州过年,没想到有好吃的饺子,还有新春福袋,让回家的路增添一份新春喜庆。

据苏州交投集团介绍,今年春运以来,苏州市管高速日均车流量39.22万辆,最高单日流量超过45万辆。为了更好地服务司乘人员,交投集团在各主要收费站、服务区和加油站均设立志愿服务点,春节期间每天有近100名志愿者坚守在各服务点,为过往司乘提供服务,并免费赠送口罩等物品。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春