引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

兔年春节逐渐临近,为了营造喜庆祥和的节日氛围,苏州市城市管理部门陆续在市中心城区部分主干道路灯杆上悬挂起了红灯笼和中国结。同时,在部分路段和景点周边安装“苏福娃”吉祥挂架。

今年,市城管部门在三香路、干将路、人民路、观前街等路段共悬挂灯笼2000余个,中国结560余个。2023版“苏福娃”增添了夜间亮化效果,悬挂在干将路沿河路口、平江路、拙政园门口及狮子林门口。

□记者 倪黎祥 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春