引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

■心得体会:

认真聆听党的二十大报告,我实实在在地感受到中国共产党“发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享”的“以人民为中心”的发展思想。作为社区工作者、参与者,我将做好社区“当家人”,坚持党建引领,切实把矛盾化解在早、在小、在基层,把隐患排查见底、整治彻底,全力营造安全和谐稳定的社会环境;努力团结群众、凝聚力量,在实现共同富裕上做更多探索,用真心、动真情、下真功解决好人民群众的“民生大事”和“关键小事”,为打造社会主义现代化建设县域示范、走好新时代“昆山之路”扛起责任、作出贡献。

■寄语:

提供“有求必应”的服务,凝聚“一呼百应”的民心,积极探索基层治理的新路径、新举措,将“根系工程”扎得更深、做得更实,让我们的居民群众越来越幸福!

(江玉琴 江苏省“百名示范”村(社区)书记,昆山市陆家镇邹家角社区党总支书记、居委会主任)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春