引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

 

■心得体会:

党的二十大报告指出,要“发展乡村特色产业,拓宽农民增收致富渠道”“统筹乡村基础设施和公共服务布局,建设宜居宜业和美乡村”。作为一名村党委书记,我将带领村两委班子和全体党员,切实以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。我们将聚焦产业发展,依托灵湖村区域优势和森林资源,以“党建+”助力农文旅融合发展,重点打造系列农文旅项目,不断丰富旅游业态,提升旅游人气;探索乡村治理新路径,持续优化以乡情为纽带的“微治理·邻聚力”邻长制乡村治理模式,进一步推动“根系工程”落实落细;擦亮“有我在”党建品牌,深化“惠民十六条”,解决村民急难愁盼,让村民共享乡村振兴成果,用务实作风践行共产党员初心。

■寄语:

做好群众工作永无止境,当好基层干部心系百姓。

(沈卫东 江苏省“百名示范”村(社区)书记,吴中区临湖镇工会主席,灵湖村党委书记、村委会主任)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春