引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

■心得体会:

党的二十大报告指出:“我们要推进美丽中国建设。”一直以来,东林村党委坚持“绿水青山就是金山银山”理念,在乡村振兴实践中不断探索,构建了“一个美丽家园、一片湿地公园、一方生态田园”的“三园合一”发展格局,获评全国绿色生态产业化示范单位、国家森林乡村、江苏省文明村等荣誉。作为一名村党委书记、村委会主任,我将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,带领全村党员干部群众持续深化党建引领,聚人才强治理、聚服务惠民众、聚资源谋发展,在发展循环农业中推进农文旅融合,在改善环境质量中增强生活幸福感,在创新基层治理中提升居民自治力,在推进富民强村中实现共同富裕,奋力谱写乡村振兴新篇章。

■寄语:

乡村振兴是干出来的,拼出来的,奋斗出来的。伟大梦想始于梦想,基于创新,成于实干!

(苏齐芳 江苏省“百名示范”村(社区)书记,太仓市城厢镇东林村党委书记、村委会主任)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春