引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

■心得体会:

党的二十大报告指出,“全面推进乡村振兴”“坚持农业农村优先发展”“加快建设农业强国,扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴”“巩固拓展脱贫攻坚成果”。在备受鼓舞的同时,我更感到自己肩膀上沉甸甸的责任。我坚信,只有把党员群众拧成一股绳,才能把家乡建设得越来越好。在新时代新征程上,作为一名共产党员,我将继续扎根乡村一线,深入学习贯彻党的二十大精神,发扬伟大建党精神,敢于斗争、善于斗争,砥砺前行、不负韶华,乘风破浪、勇往直前,用心用情用力为民办实事办好事,以实际行动为美丽瞿巷建设贡献力量!

■寄语:

作为一名农村基层工作者,我将牢牢把握新时代新征程党的中心任务,扎根基层,夯实工作,为民服务,用实际行动谱写乡村振兴新篇章!

(邵国平 江苏省“百名示范”村(社区)书记,常熟市梅李镇瞿巷村党总支书记、村委会主任)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春