名家少儿书画作品同台亮相 免费展出至明年2月

苏报讯(记者 方仁)姑苏首届“明堂·秋时书画展”日前在独墅湖月亮湾苏州吴门画派艺术研究院开展,少儿和著名书画家的近70幅作品同时展出,不但丰富了展出内容,还赋予展览以前瞻性。

本次书画展10月即围绕“姑苏秋时”主题启动太湖写生活动,同时举办少儿书画竞赛。展览共展出书画作品近70幅,类型涵盖国画、书法、油画、粉画、水彩、版画、彩铅、素描8大类。其中近50幅由全市32位著名书画艺术家创作,10余幅为少儿秋时书画竞赛的部分获奖作品,作者的年龄跨度涵盖了8岁到80多岁。主办方还根据作品开发了精品艺术瓷器、秋时书画展写生创作本等衍生产品。

吴门画派艺术研究院还成立了青少年写生创作基地,举行了公益拍卖活动。20位小小书画家的30幅书画作品卖得善款2000余元,捐赠给苏州市儿少基金会。

展览将持续至2017年2月10日,免费参观,开放时间为周一至周六9:00—18:00,周日9:30—16:30。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
安全小卫士
甘苏两地学生文化交流
我和小动物有个约定
我当小小饲养员
立家规,传家训,树家风
暑期学艺乐陶陶
关注我们
关注我们