一场高级时装秀 闪亮“苏博之夜”

5月15日晚,“锦博·上久楷”吴建华宋锦作品展在苏州博物馆“苏博之夜”隆重举行开幕式;同时举办“上久楷”联手著名设计师刘园园2018春夏宋锦高级时装发布秀。

本次宋锦作品展为苏州博物馆与苏州上久楷丝绸文化科技有限公司联合承办,这是经苏州博物馆首次授权,以宋锦为载体,将馆藏历史珍品蕴含的文化元素进行衍生创意的成果展示。展区设在苏州博物馆忠王府楠木厅,展出截止至6月11日。

吴建华的“上久楷”宋锦品牌,为2014年北京APEC服装面料唯一指定面料,2015年世界反法西斯战争胜利70周年福袋礼品供应品牌,2016中国杭州G20峰会国礼入选品牌。近年来,吴建华先生及其上久楷研发团队创意开发的宋锦作品已有四十多款作为国礼走出国门。而2018春夏宋锦高级时装发布秀牵手著名设计师刘园园推出复古系列、APEC系列、现代时尚系列共上百套宋锦服饰,惊艳展示了“上久楷”品牌高级定制的宋锦时尚服装。

小8温馨提示,苏博周一闭馆,想去看宋锦展的宝宝们注意哦。(记者王乃芹实习生施玉谦)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
西瓜“打擂台” 北京西瓜节瓜王重150
湖里大鱼繁殖迅猛 高校请师生免费吃
星辰蓝天!中国空军无人机训练美照曝
宿管大妈毕业赠言 网友:"像亲妈一样
香港发出今年首个黑色暴雨警告信号
“最严整治令”下的丽江束河古镇游客
关注我们
关注我们