“情暖金鸡湖”开拍 7月将进行展播

你试过吗,把手机对着书本扫一扫,书里的知识就能变成立体的形象。远至亿万年前的恐龙,近至身体内部的器官,都可以立刻呈现在眼前,放大缩小随你便,录像回看都可以,同时还附带知识讲解!

工作人员打开ipad扫了扫书中的“蚕”,一幅立体的养蚕景象跃然纸上。“这个画面上的蚕还没孵出来,我们可以在这上面模拟养蚕,看它长大、吐丝、结茧。”用行业术语讲,这是AR技术与数字出版相融合的产物,而做出这样高科技产品的核心团队就在咱们苏州园区。

昨天,由园区宣传部主办的第三届“情暖金鸡湖”剧情短片活动正式开拍,这个团队中归国创业的周志颖博士正是剧本主角之一。

小8了解到,本届活动共有7支团队的11个剧本入选,所有摄制团队将在7月中旬完成拍摄,届时“情暖金鸡湖”组委会将组织一系列线上及线下展播。

链接:

小八哥招募一起去读立体书

想和小8一起去读一读这些立体的书吗?与狼共舞不再是假想,侏罗纪时代的景象也可以尽收眼底,还有4D魔镜可以让你遨游星空!下个月,小8将组织一次小记者活动,请留意之后的活动招募,名额有限,下手要快。(记者 朱梦婷)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
西瓜“打擂台” 北京西瓜节瓜王重150
湖里大鱼繁殖迅猛 高校请师生免费吃
星辰蓝天!中国空军无人机训练美照曝
宿管大妈毕业赠言 网友:"像亲妈一样
香港发出今年首个黑色暴雨警告信号
“最严整治令”下的丽江束河古镇游客
关注我们
关注我们