苏州市文联举办文艺家会员轮训班

2017年第一期苏州市文联文艺家会员轮训班于昨日在张家港市永联村举行,全市文学、书法、美术、摄影、民间文艺、文艺评论等门类的近60名文艺家会员参加了此次轮训班。

苏州市文联负责人介绍,轮训班专门邀请了江苏省文联副主席、书记处书记、党组成员刘旭东作《文艺九问——学习习近平总书记关于文艺工作的讲话的体会》专题报告,刘旭东的报告深入思考时代对文艺提出的新要求新任务,紧密联系文艺实践,深刻领会讲话精神,使苏州的广大文艺家会员在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的自觉性、坚定性上取得了新提高,在职业精神和思想境界上取得了新提高。

此次轮训班为期3天,学员还将听取苏州大学朱栋霖教授和曹林娣教授的《苏州艺术,何以独领明清风骚》《诗性品题与园林设计》等专题报告等。今年下半年,苏州市文联将继续统筹各方面的力量和资源,分阶段、分层次展开文艺家会员轮训。(记者 梅蕾)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“心安乐居”微型安全站
探究螃蟹生活习性 体验亲子之情
时尚奶奶美妆迎重阳
老少同乐迎重阳
孩子们有了图书阅览室
夕阳红 乐无穷
关注我们
关注我们