《茶笺》新书分享会邀你参加

5月19日19时,古吴轩出版社将邀请苏州作家苏眉在慢书房举办“日以寸记——《茶笺》新书分享会”。《茶笺》里的茶生活和慢时光,邀请你来一起分享。

《茶笺》由古吴轩出版社于近日出版,书里有泡茶、饮茶、茶人、茶食,是作者苏眉对于茶的感悟与思考。苏眉在书里说,“时”的意思是日以寸记,要珍惜着过,“间”是在广博的空间,将日光包容在内。文与人相映,茶与书相和,她用淡雅的文风,把茶所承载的“日以寸记”为我们娓娓道来。(记者 姜锋)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
垂直绿化 生机盎然
张贴标牌 倡导文明
《苏州园林》系列树叶画
印刻精彩童年
卫生死角大变样
“绿屋”成美景
关注我们
关注我们