苏州抗战印记公众寻访启动 将持续到国庆节

  为纪念抗战全面爆发80周年,昨天,苏州革命博物馆举办公益讲座。 □记者 华雪根 摄

  为纪念抗战全面爆发80周年,昨天,苏州革命博物馆举办公益讲座。 □记者 华雪根 摄

苏报讯(记者 管有明)为纪念抗日战争全面爆发80周年,昨天,苏州革命博物馆在半景画厅举办了题为“文物和遗迹,让我们走进历史真相”的公益讲座。同时,还举行了“纪念抗战全面爆发80周年——寻访苏州抗战印记公众寻访活动”启动仪式。

参加昨天活动的70多名师生分别来自苏州科技大学、苏州工业园区服务外包职业学院商学院、苏州市城西中心小学等。

在寻访活动启动仪式上,苏州工业园区服务外包职业学院商学院的大学生们接过寻访旗帜,将踏上抗战印记寻访之路。据悉,这次寻访活动将持续到国庆节,约200名师生参加。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY“重阳糕”送到老人家
高架道路设卡布控拦截 内环交警大队
社区收藏展喜迎十九大
秋日街头
百谷粥会倡导爱惜粮食
掼蛋精英赛
关注我们
关注我们