苏州保利青少年交响乐团成立

6月8日晚,苏州保利青少年交响乐团成立仪式在苏州保利大剧院隆重举行。仪式结束后,乐团成员走进剧院,欣赏了来自奥匈海顿交响乐团带来的精彩音乐会。

苏州保利青少年乐团的成立为广大青少年音乐爱好者搭建了一个展示风采、交流心得、欣赏高雅艺术的平台。据了解,保利青少年交响乐团将聘请江苏省交响乐团常任指挥、国家一级指挥常畅作为艺术总顾问;南京艺术学院交响乐团常任指挥、管弦乐指挥专业硕士生导师徐志廉博士(美籍)作为艺术总监;南京艺术学院交响乐团、南艺附中学交响乐团指挥、东南大学艺术团客席指挥、苏州爱乐乐团常任指挥李凯担任常任指挥。

铁丝福利:发送“保利大剧院+姓名+联系方式”至《城市早8点》微信,即有机会获得7月22日的《美国底特律交响乐团中国巡演苏州音乐会》演出门票,总共5个名额。小8微信将通过私信方式通知幸运读者,具体领票时间地点也会实时通知。(见习记者 施玉谦)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们