苏州市小学生课本剧表演比赛落幕

昨天下午,第六届苏州市小学生课本剧表演比赛颁奖典礼在苏州图书馆落下帷幕。本届赛事启动以来,共吸引了全市57所小学报名参加,直接参与表演比赛的老师和学生达千人,这也是历年来参赛单位和参演人数最多的一次。

本次比赛延续了2016年幼儿童话剧比赛的形式,由各参赛单位先提交录制好的视频短片。从提交作品来看,各校在剧目题材选择上作了精心准备,有选自中国古代神话故事的《哪吒闹海》,有选自先秦寓言故事的《郑人买履》,有选自丹麦著名童话故事的《皇帝的新装》等。经过精心评选,本届大赛共决出一等奖10名,二等奖18名,三等奖29名。(记者 姜锋)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中秋节礼物
欢乐“海洋”
袅袅杨柳枝 奈何遭人摧
高速车祸 撒了一地蔬菜
“门”前新景
剪“廉”字
关注我们
关注我们