一场文化碰撞和交流 五对父子(女)画家苏城秀笔墨

苏报讯(记者 姜锋 实习生 冯泽平)日前,“五城联动·爱在一起”苏州第二届父子(女)画家联展在苏州吴门画派艺术研究院开幕,来自江苏5座城市的5对重量级父子(女)画家大秀笔墨,江苏各著名画派因此有了一次近距离的文化碰撞和交流。

参展的的5对父子(女)画家分别为苏州的张继馨张小芹父女、泰州的吴骏圣吴海峰父子、南京的赵绪成赵名釜父子、扬州的顾扬顾真真父女和徐州的高洪啸高源父女。展览共展出近60幅绘画作品,包括山水系列、花鸟系列、人物系列。活动现场,10位画家挥毫泼墨,共绘陶瓷。展览将持续至7月30日,免费参观。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中秋节礼物
欢乐“海洋”
袅袅杨柳枝 奈何遭人摧
高速车祸 撒了一地蔬菜
“门”前新景
剪“廉”字
关注我们
关注我们