全民阅读领读者“充电” 苏州开出首期培训班

苏报讯(记者 姜锋)为进一步加强领读者队伍建设和阅读组织载体建设,不断提升全民阅读领读质量和水平,首期苏州全民阅读领读者培训班前天在苏图举办。

本次培训班由苏州市全民阅读促进会举办,培训内容主要是在新形势下怎样开展阅读推广、如何进一步加强阅读推广。

南京大学教授、中国阅读研究会会长徐雁,苏州大学凤凰传媒学院博导曾一果等知名专家应邀作了专题讲座。

据悉,在首期培训集中授课阶段结束后,培训班还将继续采取交流研讨、网络教学等形式,着重指导学员建立阅读组织、开展阅读推广活动。当天还举行了社会阅读组织工作交流会。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑期欢乐多
熊孩子拿砖头砸共享单车 家长:小孩砸
父亲换床位不成,她一巴掌扇肿护士脸
大风暴雨中 广东男子扶起百米马路护
海归男追女同学8年被拒将其从19楼扔
台风“天鸽”携暴雨登陆珠海 货车被
关注我们
关注我们