“苏州文化消费”视觉标识和宣传语征集活动启动

苏报讯(记者 姜锋)“苏州文化消费”视觉标识(LOGO)和宣传语征集活动今天启动,面向社会进行征集,最高万元大奖等你来拿。

为了更好地展示“苏州文化消费”形象,打造苏州文化消费品牌,市文广新局决定举办本次活动。视觉标识作品要具有鲜明的象征意义,力求反映苏州文化消费的地域特征和先进理念;充分体现苏州文化消费的广泛性和重大意义;充分展现苏州浓厚的文化底蕴和独特的人文精神,契合苏州文化消费的发展定位,内涵丰富、主题鲜明、构图新颖、创意独特、造型简洁、色彩明快,富有美感、动感和时代感,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。图案明了、大方,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。设计稿需附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。宣传语要求充分体现苏州文化消费特色和先进理念,富有创意、易懂易记,字数在4-14字之间,尽量采用句式整齐的排比句。

上述两个项目的参与作品都必须是原创作品,不得侵犯任何知识产权,且没有参加过任何活动,并符合国家工商部门的注册条件,否则承担全部法律责任,并赔偿因此产生的损失。最终录用的设计作品须与主办方签订知识产权转让协议并明确相关法律责任。

参与活动者须在8月24日18时前,将电子版设计文稿发送至电子邮箱929726087@qq.com,以及作者简介1份,同时提交纸制作品便于评选与存档。具体要求可登录苏州市文化广电新闻出版综合信息网(http://www.wgj.suzhou.gov.cn/wz/Default.asp)参看。

本次征集活动,视觉标识入选作品将设特等奖1个,奖励10000元;优秀奖3个,每个奖励2000元;宣传标语优秀奖5条,每条奖励2000元(所获奖金的相关税收均由获奖者自理)。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们