40余件书法作品走近王歌之 充分展现创作特色

苏报讯(记者 小田)10月10日,由苏州市文学艺术界联合会、苏州市政协书画室、苏州市书法家协会等联合主办,苏州市文联艺术家展厅衡艺空间承办,彬龙美术馆协办的“王歌之书法展”在园区中衡设计大厦·衡艺空间开幕。

王歌之,1945年生于苏州。1962年开始学习书法,师从著名书法家祝嘉先生、宋季丁先生。现为中国书法家协会会员、中国沧浪书社会员、苏州市书协艺术指导委员会成员、苏州市政协书画组成员。

本次展览共展出王歌之书法作品40余件,全面展示了其艺术成就。展览的作品,出入汉魏,旁涉晋唐,远追甲骨,近师近代诸大家,不囿于一家一派,充分展现了正、清、厚的创作特色和艺术追求。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们