俞兴宝、周彩宝伉俪中国画作品展启幕

苏报讯(苏报融媒记 者崔阳阳)昨天,俞兴宝、周彩宝伉俪中国画作品展在苏州市职业大学开放大学校区正式启幕。据悉,现场展出的58幅作品将全部捐赠给市职大。

据介绍,俞兴宝和周彩宝离开领导岗位后,挥毫泼墨,寄情书画,俞老专攻牡丹,周老擅长绘竹,创作了众多优秀作品。接下来,所有作品将公开向校企合作企业拍卖,所得资金将作为爱心基金用于对学生的奖励和资助。“青少年是我们国家的未来,民族的希望,希望我们的一点小付出能帮助到他们,祝福他们都能成长为国家栋梁之才。”周彩宝说。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们