首批“大国非遗工匠”揭晓 苏州7人入列

苏报讯(苏报融媒记者 蔡春生)首批“大国非遗工匠”昨天揭晓,苏州共有七人上榜。

10月初,北京非物质文化遗产发展基金会主办、中国工艺美术协会承办的首批“大国非遗工匠”认定申报工作启动,经过一个月的公开报名和严格审核,昨天中国工艺美术协会正式公布了首批认定名单。此次名单中江苏有19人,其中苏州7人,分别为王金山、邢伟中、杨曦、邹英姿、钟锦德、姚建萍、姚惠芬。本月17日,本次“大国非遗工匠”证书颁发仪式将在北京人民大会堂举办。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们